精彩意念,完美呈现!Hello Future Summit时尚与生活未来科技峰会圆满落幕。

 2019年5月30日,由利程坊和动点科技联合主办的Hello Future Summit时尚与生活未来科技峰会在上海圆满落幕。

 

罗兰DG中国CEO黄学修先生

罗兰数字化技术,为生活带来奇思妙想,现场“零售个性定制化解决方案”用数字化技术惊艳生活!

此次大会汇聚全球著名时装和美妆界时尚品牌、以消费升级为主的生活类优质品牌,以及深耕人工智能与创新创业类的科技界顶级品牌。

 

同时,全球时尚企业巨头的领导者、科技界大咖等将亲临峰会现场,与到场者共享智慧与心得,透视未来。

 

罗兰的目标是将人类的创造力与数字化工作流程融为一体,在个性化定制、手工艺品、生产制造和医疗保健等多项领域创造杰出价值。

 

工业发展、科技创新和互联网的崛起,催动人们的生活方式变革,潜移默化地重塑着生活、时尚与人的关系。当科技跨过功能的藩篱进入智能时代,生活与时尚的新时代也即将到来。

 

在商业和艺术之间,在大众与小众之间,在传统与创新之间,生活、时尚与科技相互作用和交融,让我们的生活有了“智”的飞跃。

 

  罗兰产品革新塑造美好未来

 

Hello Future Summit遇见未来峰会完美落幕,数千名参会者和创业创新者对未来生活、时尚、科技的趋势都有了全新的见解。峰会诸多嘉宾的风采让参会者深切感受到未来已来,创新改变生活。他们的智慧观点启迪更多创新创业者,助力生活更好地拥抱未来!