促銷產品

Roland 擁有列印、雕刻和標籤列印領域的領先技術,可助您製作出高品質原型產品、短期和一次性促銷產品,包括廣告專用品、標識產品和公司贈品。

短短幾分鐘完成 3D 促銷產品個性化處理

有工作需要即刻完成?VersaUV LEF2 平台式 UV 印表機可在幾分鐘內將您的設計變為現實。Roland DG 無可匹敵的 UV 技術尤其適合製作短週期產品、個性化產品和原型產品,節省設置成本,且可在各種物品上直接列印,包括厚度達 100mm 的 3D 促銷產品。結合 CMYK、白墨和清漆塗層,製造出獨具視覺衝擊和立體效果的禮品、獎牌、包裝樣品和促銷產品,如行動碟、鋼筆、手機和平板電腦外殼、筆記本電腦和其他產品。

禮品盒促銷產品金屬列印

Roland 獨特的 MPX-95 照片金屬印表機是為公司贈品和促銷產品增添附加價值的完美選擇,即便是超小尺寸的文本、照明、標識和其他圖案,也能快速準確地列印在曲面和平面物體上,包括長頸瓶、鑰匙鏈、鋼筆、打火機、獎牌和相框。

禮品和獎牌雕刻

DE-3 桌上型雕刻機可快速簡便地製作多種公司贈品和獎牌、錢夾、名片盒、鎮尺、小鏡子、禮物盒和桌面擺件。