金屬墨水列印

金屬墨讓您的圖片熠熠生輝

使用 Eco-Sol MAX 金屬墨列印解決方案,為圖片增加金,銀,青銅和珠光顏色的奢華輝煌質感。金屬墨專為指定 Roland 噴墨印表機和噴切一體機開發,可為標識,標籤,貼花,展架,車輛貼膜,甚至裝飾服裝增添高級複雜的外觀。

便攜式金屬墨水應用

金屬墨是客戶經常要求的常見圖形補充效果,特別是在看到實際列印成品後。標識和圖形提供商的高級金屬墨圖形列印費用比普通圖像高出平均 30%。金屬墨可為以下應用增添特別效果:

屢獲殊榮的金屬墨

金屬銀 Eco-Sol MAX 墨水經過 GREENGUARD 綠色衛士認證,符合嚴格的環保標準。幾乎無臭,無需特殊通風或環境處理設備。同時也獲得了包括年度新品獎,EDP 替代墨水技術獎和 Viscom 2010 年產品獎等多項行業創新獎。

下載金屬色票庫

下載免費金屬樣本庫,並將它們添加到您的預設樣片文件夾(如:程式文件> Adobe> Adobe Illustrator> Preset> Swatch)中。然後為設計簡單分配金屬色,便可在支持金屬墨的 Roland 噴墨印表機上完成令人驚歎的成品列印。

DOWNLOAD SWATCHES

EXPLORE HOW-TO VIDEOS

金屬墨水使用案例

獨特車型的獨特 Velotax i 貼膜

「Velotaxi」是一種人力三輪車。京都(日本古都)已經成為了展現金屬墨與這種獨特交通方式全新合作的舞台。Velotaxi 的車身被支持這一理念的贊助商廣告信息環繞,成功變身移動廣告載體和遊客攝像機的拍攝對象。urush i主題設計——與日式漆器類似,增添了高光深紅主體,並飾有家族徽章和和服腰帶設計。金色墨水則裝飾了腰帶對角線,與太陽光相映生輝。

GODTAIL 設計師和電影導演

設計師和電影導演,GODTAIL 使用 Roland 金屬墨列印製作了極具影響力的海報和電影圖像。用 GODTAIL 自己的話講:「我喜歡的金屬列印優點便是它所展現的精緻細節,這不僅局限於大幅面金屬列印。另外,我還能使用在普通顏色規格中無法實現的顏色組合,並創造出驚艷的列印效果,通過全新且意想不到的方式表達自己的想法。」

 

探索金屬墨生產極限

Roland 金屬顏色系統庫包含超過 512 種金屬色組合,可構成無限次色彩定制組合。此外,用戶還可以創建自己的金屬顏色和效果,並進行以下應用: