醫療解決方案

醫療解決方案

20 多年來,Roland 為醫療行業專業人士提供了自動化定制零件,設備和植入物產品原型和製造流程所需的先進工具。Roland 醫療解決方案可提供精細應用所需的精確度,易用性和通用性。Roland 直接零件標記設備可以輕鬆跟蹤零件和設備在整個生命週期中的使用情況。

醫療 CAD CAM

想像一下,您可以利用各種 FDA 認證的材料中為任何患者定制產品。一台能夠伴隨您業務增長而不斷拓展的設備,完成每個項目從原型到生產的所有過程。靈活和易操作,無需昂貴的技術人員或軟體。隨著產量的增加,還可添加新設備,但成本僅為大型數控切削機的一小部分。這就是 Roland 快速定制製造(RCM)解決方案的思路,通過模組化方式幫助企業盈利。

Roland RCM 解決方案的核心是 MDX 系列切削設備。除了原型製作和生產各種醫療設備和零件之外,MDX 還可生產定制的牙橋和牙冠以及醫療植入物,全部採用 FDA 認證的材料。MDX 顯著提升的適應性,準確性和材料,可讓專業人士及其患者均從中獲益。平滑表面和嚴格公差則重新定義了技術,更易證明生產能力,且可更加輕鬆地完成關鍵功能和電氣測試。