商用列印解決方案

Roland 產品為商業列印提供解決方案

開發全新市場,並利用 Roland 商用噴繪解決方案創建一站式商店,提供標誌、車貼裝飾、產品定制、服裝等多領域服務。從產品豐富的寬幅噴墨印表機、UV 平台式印表機和熱昇華印表機中選擇一款能夠提升您生產能力的產品。Roland 所有產品都享受業內優質的保修、服務和支持。 

標識和旗幟

使用Roland DG 寬幅印表機製作旗幟、海報、標識和其他寬幅圖像。標識和旗幟印表機包括油墨熱昇華裝置,用於織物和軟性標識應用,並可通過噴墨列印切割一體機實現介質多樣性和使用便捷性。

裝飾

多款 Roland 噴墨列印機和 UV 技術可詳實呈現藝術和攝影作品的細節與色彩,滿足要求苛刻的藝術家和室內設計師的需求。Roland 還可提供專為聚酯纖維材料熱轉移列印設計的設備,方便製作織物、家用裝飾、家居裝飾和牆面裝飾等產品。

車身貼膜

用戶可利用Roland噴墨列印機製作完整或部分貼膜,與Latex設備及其他競爭產品相比,材料選擇更加廣泛,列印質量更加優秀。操作起來快速又經濟,在高速模式下一體式三段加熱系統亦可加快墨水乾燥速度,實現即可加工與安裝。 

定制服裝

利用 Roland 的多種技術,發掘潛在服裝裝飾商機。Roland 噴切一體機用戶可為定制T恤、帽子、團隊運動服、手包和其他產品製作全彩熱轉移圖案裝飾。Roland 的其他熱昇華技術亦可用來製作多種熱轉移服裝,包括運動裝和時尚服飾。 

特別圖案

利用 Roland 專有技術製作特別圖案。Roland 熱昇華列印機可在智能手機外殼、定制裝飾瓷磚和其他產品空白處添加標識和設計圖案。如需更加複雜的圖案解決方案,亦可選擇 VersaUV LEF-300 和其他 Roland 平板 UV 印表機,在上百種基底、禮品、紀念品等不同材質上進行直接列印。 

銷售點和展會

Roland 產品是快速製作即時應用產品的理想設備,如展會和銷售點(POP)展架。適用於此類的設備包括噴墨印表機、熱轉印印表機和 LEJ-640 混合平板印表機,可處理寬度 1625mm (64 英吋),重量12kg 的平板材料。

海報和燈箱顯示

Roland 寬幅噴墨印表機可在帶塗層和不帶塗層的眾多材料上展現完美的列印效果,包括海報用紙和超級吸睛的背光顯示薄膜。Roland 的新技術包括 TrueVIS VG 系列噴切一體機,該設備可用於批量製作優質海報和圖片。 

模切貼紙、標籤和貼花紙

利用集成式列印和沿邊切割功能,用戶可簡便快速地製作櫥窗標識、標籤和貼紙。Roland 寬幅噴切一體機技術專為連續進行可靠生產而研發,可謂出色的商用噴繪解決方案,適用於大幅貼花紙以及幾乎任何形狀、尺寸的短週期模切貼紙製作。