彩色打樣解決方案

Roland 與專業行業領先的色彩管理和合作打樣解決方案

Roland 很高興與行業領先的色彩管理和打樣解決方案軟體工具供應商合作,為偏移,旋轉凹版印刷和柔版印刷行業提供服務。通過這些合作夥伴關係,可以使用新的軟體驅動程序,提供從設計到成品打印的無縫工作流程。我們完全集成的解決方案可確保您的樣張在成本和時間的一小部分上實現特定庫存的生產水平外觀。

寬幅噴墨印表機

使用 Roland 大幅面印表機,您可以輕鬆創建數位打樣,包括用於包裝,手冊和年度報告的連續色調和半色調校樣。對於即使是複雜的包裝,標籤和附帶原型,選擇 DPI 獲獎的 VersaUV LEC 系列其中包括 CMYK,白色和透明油墨以及輪廓切割。VersaUV 可以輕鬆地在光澤和無光澤表面處理中產生各種紋理和觸覺效果。廣泛的色域,出色的靈活性和對幾乎任何媒體選項的支持都將您的設計理念帶入生活。

Roland 金屬噴墨印表機/切割機列印和輪廓切割設計用於包裝組合和幾乎任何形狀的證明。白色墨水可以在通常用於包裝的透明介質上進行列印,並且金屬銀墨水可以列印為專色或與 CMYK 組合,以產生數百種閃爍的金屬色。從 SOLJET,VersaCAMM VSi 或 VersaStudio 模型中選擇。