解決方案

看看 Roland 專家目前是如何工作的,不要讓你的想像停留在那裡。

室內標識和 ADA 標籤
Roland DG EGX 系列雕刻機可輕鬆生成具有鑲嵌圖形和資訊標誌的防篡改標誌。
車身廣告
Roland DG 的先進的噴墨印表機,噴切一體機和 PVC 切割機為招牌店提供了競爭優勢。
獎盃列印和雕刻
個性化廣泛的獎盃,禮品,名牌,徽章,珠寶,鑰匙圈等等。
橫幅
對於經受住時間考驗的彩色橫幅,Roland DG 提供業界暢銷的大幅面噴墨系列。
顏色打樣解決方案
Roland 與領先的色彩管理和打樣軟體工具提供商合作。
商用噴繪
無論您是標識列印,車體包裝和其他耐用的圖形,還是顏色匹配的證明和包裝原型,我們都有可實現。
定制服装
Roland DG R-Wear 解決方案可在數分鐘內定制服裝,為您的產品線增添了巨大的價值。
齒科 CAD/CAM
精緻小巧的齒科 DWX 系列齒科切削機床為您提供數位化齒科解決方案。
藝術
Roland 在推出 6 色 54" Hi-Fi JET 時,徹底改變了藝術相關的市場。
平面設計
Roland 提供了將您的想法變成現實的工具!
工業標識

印刷硬表面,如金,銀,銅,黃銅,鋁,不銹鋼,鈦,壓克力等。

標籤
Roland 的整合印刷和切割技術正在徹底改變標籤,貼花和包裝行業。
醫療
用獨特的設備識別 (UDI) 數字來快速方便地定制醫療儀器和工具。
金屬墨水應用

使用金屬色和超過 500 多種珠光色列印亮眼文字、圖形和特殊效果。

包裝解決方案
Roland 是第一個提供 LED 固化 UV 噴墨印表機/刀具配備 CMYK +白色油墨和透明漆。
個性化
Roland 的數位技術產品組合提供了高質量的結果,使得比以往任何時候都更容易為獨特的項目增加價值。
照片金屬列印解決方案
現在您可為多種珠寶和禮品增添附加價值,通過添加文字、圖案和照片將其變為珍貴的紀念品。
噴切一體解決方案
仔細檢查,你會看到為什麼 Roland 一直是那些想要經過驗證的列印/切割性能的暢銷書。
促銷產品

Roland 擁有列印、雕刻和標籤列印領域的領先技術,可助您製作出高質量原型產品、短期和一次性促銷產品,包括廣告專用品、標識產品和公司贈品。

快速原型

與傳統 3D 印表機相比Roland 減式快速原型機(SRP)可提供多種先進功能。

熱縮塑膠
熱縮塑料包裝近幾年發展極其迅速。熱縮標籤可以多種亮眼方式應用於不同產品
標識
Roland 已經在標識行業領先 25 年多
貼紙和貼花紙

創建各種形狀和大小的模切貼紙。還添加層壓板,清晰的墨水,金屬和其他獨特的效果,用於時尚的貼紙和標籤。

熱昇華列印解決方案
Roland 使以前更輕鬆地將驚艷的圖形帶到軟標牌,展覽和裝飾。
車窗貼膜
需要保護的窗戶或塗層表面隨處可見,這裡也蘊藏著潛在商機