公司簡介

已成立30 週年的Roland DG 公司是全球領先的噴墨印表機、3D模型機設備、電腦割字機、3D 掃描儀,珠寶蠟模製模機和金屬印表機製造商。 Roland 引領噴/ 切一體化技術的發展,如今已經成為全球頂級的噴/ 切一體機製造商,至今已在全球售出多達85,000 台產品。

此外,公司還經營軟體和其他配件,為專業人士提供全面的解決方案。 Roland DG 的"Digital Value Engineering"(DVE) 將最新的數位化技術用於提升公司的業務運營流程。融合DVE 工程後,Roland DG 已經對傳統生產流程進行徹底改革,以Digital Yatai(單人生產流程系統)全面取而代之。

Roland 的Digital Yatai 生產技術包括螢幕指令系統和其他自動系統,可使生產者在無人協助的情況下獨立生產Roland 噴墨印表機和其他產品,避免了任何人為失誤。 Roland DG 已通過ISO 14001:2004 和ISO 9001:2008 質量認證。

在維持產品最高質量標準的同時,公司亦積極致力於環境保護事業,來讓地球的美化及綠化盡出心力。